操控介面優化!Mozilla 展示重新設計的 Firefox for Windows 8 開始畫面

讚好此文:

十二月 13, 2013 •應用軟件

Windows 8 採用新的操控介面,傳統的應用變得有點格格不入,尤其是常用的瀏覽器操控。Mozilla 年前就展開了代號為 “Aurora” 的新版 Firefox,專為 Windows 8 的操控介面作出優化。近日其最終的介面終於有頭緒,開始畫面變得截然不同,預計正式版本會於明年一月登場。

windows8i03startdsfssd

 

Aurora 版本的 Firefox 是專為 Windows 8 的觸控介面作出優化,各項功能的擺放位置與現有的瀏覽器有限大出入,並著重在開始畫面,讓用家可以更方便地即時存取網頁,不再需要進入多層式選單去選擇不同功能。如常到網站及 Bookmark 會在開始畫面上見到,頁面間的轉換會收藏在頂部,有需要時下拉一下或透過滑鼠右鍵便會展示,盡量配合手勢方式操作。正在使用 Windows 8 的用家相信日後在瀏覽不同網站時會更為方便吧!

來源:neowin

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章