冇記性?Nokia Treasure Tag 幫你尋找失物

讚好此文:

二月 19, 2014 •手機配件

Nokia 除了推出手機,在一些周邊產品上有時也有不錯的作品。最近他們就推出了 Treasure Tag,可以繫在隨身物件上,與電話連接,在遺失的時候就更容易被尋回。

treasuretag_large

Treasure Tag 是一個火柴盒大小的裝置,使用了藍牙和 NFC 與電話連接,一旦遺失了,透過電話就可以令它發出聲響,幫助用家尋找。除此之外,還能配合 Nokia 的 HERE 地圖標示出最後連接的位置。相反的,如果電話遺失了,透過 Treasure Tag 亦能讓電話發出聲響。這裝置的電池壽命約為半年,在機背可以換電。

Treasure Tag 暫時只是作為 Nokia Lumia 手機的配件使用,不過 Nokia 表示未來將會有第三方軟件支援 Android 和 iOS。Treasure Tag 將會在 4 月推出,售價約為 24.9 歐元(約港幣 $270),有四款顏色供選擇,對於善忘的用家來說,可能是個十分方便的裝置呢。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章