隨音樂舞動 Ion 智能燈

讚好此文:

四月 3, 2014 •燈飾

熔岩燈(Lava Lamp)是 60 年代的經典設計,到現在仍非常受歡迎,為不少家居商店營造氣氛。最近一間公司 Lava 決定推出 Ion 智能燈,希望可以成為新版 Lava Lamp。

0403-2a

Ion 內置 40 枚三色 LED 燈、藍牙 4.0、收音咪、聲音處理器、觸控感應器。透過和手機平板連接,專用 App 可以操控 Ion 的 LED 燈顏色,用戶亦可以用手觸摸 Ion 的觸控表面,隨心情和需要調節顏色。

另外,Ion 的收音咪和聲音處理器可以分析用戶播放的音樂,按照節奏閃動和變色。其他功能還包括手機訊息提示、天氣預報等。Ion 現在 Kickstarter 進行集資,要取得 Kickstarter 版的 Ion,最低入場費為 199 美元。如果集資成功,最快今年 8 月就會正式上市。

來源:kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章