Mini 推巴西世界盃特別版 Paceman

讚好此文:

四月 3, 2014 •車壇動向

尚有兩個月,足球盛事世界盃就會在巴西舉行,Mini 日前亦發表了一款向巴西國家足球隊致敬的特別版 Paceman。這部 Mini Scores Paceman Coal Cooper Edition 充滿森巴足球風格,充滿熱情。

0403-4a

特別版 Paceman 以 Mini John Cooper Works Paceman 為基礎,配合巴西足球靈活的特點。車身用上了巴西國旗的黃綠藍三色,至於車廂則有濃厚的足球風格,仿草地的綠色地氈、行李箱類似龍門網的間隔,還有迷你足球機等小玩兒,完全感受到巴西的快樂足球。可惜的是,這部特別版原來只是 Mini 在愚人節的一個小小玩笑,相信會讓不少巴西球迷或 Mini 車迷失望。

0403-4b

來源:caranddriver

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章