A3 多功能打印機:Brother MFC J3720 InkBenefit

讚好此文:

五月 20, 2014 •家居無線, 打印機

打印機是不少中小企必備的工具,因為打印開會文件、傳真、掃瞄等都要用它,Brother MFC J3720 InkBenefit 是少數可以打印到最大 A3 紙尺寸的多功能打印機,它的墨盒能應付高用量用家,適合中小企使用。

mfc-j3720

玩點1打印成本低、速度高

對於中小企而言,打印機最好用少量墨水就能打印出大量文件,而且打印要有效率,這才符合經濟及工作效益。Brother MFC J3720 InkBenefit 只要配上高容量墨盒,就可以打印到約 2,400 張黑白色的文件,以全彩打印約 1,200 張彩色文件,而打印到黑白文件達每分鐘 22 張或每分鐘 20 張彩色文件。如果使用快速打印模式,更可以每分鐘 35 張打印黑白文件或每分鐘 27 張打印彩色文件,提升效率。

image041

▲ 出紙位在機身前方,打印文件易於提取。

image040

▲ 文件掃瞄架可一次擺放 30 多張文件。

玩點2

支援多種平台

在講求流動和多平台的時代,處理文件的工具已經不只是傳統的桌上電腦,還可以用筆記電腦、平板電腦和智能手機,所以 Brother MFC J3720 支援以有線、 Wi-Fi 及 App 將文件傳輸到打印機。此外,它備有 USB 及 SD 卡槽,只要把 USB 或 SD 卡插入,就能在打印機的屏幕上預覽及選擇打印文件,即使沒有電腦和智能裝置亦能打印文件,這功能對公司訪客尤其方便。

image031

▲ 掀起掃瞄器就可以見到 LAN 線插頭。

image037

▲ 支援 Wi-Fi 連線,打印機擺放更自由。

image038

▲ 採用觸控屏令操作方便。

 
玩點3

傳真預濫減少濫發

Brother MFC J3720 支援由電腦發出傳真,令用家可以在發出傳真前能先在電腦預覽文件,有錯就能即時修改再發,減少傳統傳真方式要把文件打印再傳真引起的紙張浪費,同時亦可減少對方接收錯誤文件的紙張浪費。

 

 

playtest

多角度操作面版操作更方便

傳統的中小型辦公室打印機的功能較單一,所以操作面板大都會固定的,如果擺放在較高身或而較矮的櫃上使用,使用時就不太順手, Brother MFC J3720 的操作面板就可作多角度調節,即使擺放位置略高或略低都可方便不同高度人士使用及操作。

image039

▲ 多角度操作面板不同高度人士或打印機放在不同高度,使用一樣方便。

image033

▲ 最大可以掃瞄 A3 文件。

 

售價:HK$3,098
查詢:Brother(3187 0500)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章