見財化水!雲遊股價屢創新低,疑放棄收購《神魔之塔》

讚好此文:

五月 20, 2014 •科技趣聞

早兩月前曾報導過國內公司雲遊欲斥資約 5 億港元,入股神魔之塔,原計劃購入其兩成股權,並在本年增至 3 成半。不過兩月以來,雲遊股價一直插水.由高峰時的 61.75 元,昨日已跌到去 29.6 元。近日雲遊更公告表示,交易會違反「禁止中國投資者在台灣從事線上和手機遊戲營運」規定,大有「縮沙」之嫌。

HKET20130723HH01AP

神魔之塔雖然在香港起家,不過大展拳腳的舞台,卻是在台灣,母公司 Magic Feature 亦可能在台灣註冊,令收購事件受到台灣方面的法律約束。根據分析,如果是次交易告吹,神魔將損失 24.98 億元資金。

 

main

▲雲遊自宣告想入股神魔母公司 Magic Feature 之後,股價一直插水 (圖片取自 Quamnet)。

 

來源:

明報財經

 

早前報導:

http://unwire.hk/2014/03/04/tos/game-channel/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章