遊戲性為先!新 Zelda 公佈、大亂鬥新情報@Nintendo E3 發佈會

讚好此文:

六月 11, 2014 •E3 2014, 遊戲情報

今年的任天堂 E3 發佈會同樣沒有「張羅」,只以類似 Nintendo Direct 的型式直接播片,稱為 E3 Digital Event。雖然不會聽到觀眾的反應、沒有人實機試玩亦不會有掌聲,不過任天堂的遊戲,已經有信心保證了吧。

2014-06-11 00_00_37-Play Nintendo - Nintendo E3 Digital Event - YouTube_wm

2014-06-11 00_00_34-Play Nintendo - Nintendo E3 Digital Event - YouTube

▲雖然是「播片」,不過影片做得非常有心思。

2014-06-11 00_00_23-Play Nintendo - Nintendo E3 Digital Event - YouTube_wm

▲Mario 知道今次沒有新 Mario 系列表示得很懊惱,好搞笑。

2014-06-11 02_58_49-Play Nintendo - Nintendo E3 Digital Event - YouTube_wm

▲在介紹 amiibo 指它將支援 Mario Kart 8 的時候,還播出 Luigi 的死亡凝視 XD

2014-06-11 05_08_30-大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS _ Wii U

Super Smash Bro (任天堂名星大亂鬥)

期待的新 Trailer 發佈,將加入不只是換個樣的 Mii Fighter 元素,擁有三個 Type 及各自技能。

3DS 版今年 13/9/14,WiiU 版 2014 冬

個人期待度:10/10

yoshi

Yoshi’s Woolly World 

Yoshi 系列的新一集,畫風變成羊毛織物的非常可愛,有多種的 Yoshi 蛋,同樣可二人遊玩。

2015 年上半預定

個人期待度:6/10

hero

Captain Toad: Treasure Tracker

磨菇仔隊長 Toad,或者日文叫 Kinopio 首次擔任主角的作品。3D 地圖非常精細,玩法似是解謎及尋找寶物,不過 Captain Toad 似乎是無法跳躍。

個人期待度:8/10

2014 年冬預定

zelda

Legend of Zelda WiiU (暫名)

Fans 非常期待的 Zelda 新作終於有影片,版圖變成了 Open World。雖然人物用回系列正傳比例,不過用色方面好像走向了 Wind Waker 風,這點筆者不太喜歡 … 還是喜歡 2011 年的 Tech Demo。

個人期待度:9/10

2015 年預定

2014-06-11 05_08_25-ベヨネッタ2

Bayonetta 2 

公佈良久、最令人期待的動作遊戲,新片有多一點 GamePlay 畫面,可看到巨爪、火拳及冰系武器,更會附上神作 Baynetta 1。日版將於 9 月發售。

20/9/2014 預定

個人期待度:10/10

2014-06-11 05_12_35-ゼルダ無双

Hyrule Warriors (Zelda 無雙) 

Zelda 無雙新 Gameplay 片,除了 Link 及 Impa 外展示了數名新角色,Link 更可轉用大斧攻擊!

個人期待度:9/10

今年 8 月預定

kirby

Kirby and the Rainbow Curse

星之卡比新一作,轉用了手作黏土畫風,支援 GamePad 遊玩,同樣有上集畫出踏台的玩法,不過筆者還是喜歡不需用筆的卡比。

個人期待度:6/10

2015 預定

xenoblade

Xenoblade Chronicles X

Xeno 新一集正式命名 (日版名為 Xenoblade X)。影片初次窺探部份故事與主線角色,不過竟然沒有新的 GamePlay,有點令人失望。

2015 預定

個人期待度:10/10

splatoon

Splatoon

非常有創意的 4vs4 射擊遊戲,射出的不是子彈而是墨汁,角色可變成墨魚在自已顏色下的墨汁高速移動,反而在敵方的墨汁上會移動變慢。另外還可在墨汁下埋伏,以及彈射移動。

2015 預定

個人期待度:9/10

Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire

早前已公佈了的 GBA Pokemon 藍/紅 3DS 重製版,新 Trailer 有大量遊戲畫面,也可看到比卡超一面。

21/11/14 預定

個人期待度:8/10

 

至於 Digital Event 發佈會的壓軸則是:

似乎還會有 Dark Pit?

 

Nintendo E3 Digital Event 發佈會之後才公佈的作品:

mario_party

Mario Party 10

新一集的王道 Party Game,可看到很多新遊戲。今次 Bowser 可變成 Boss 角色,以 GamePad 搞亂遊玩中的 4 人。

2015 預定

個人期待度:8/10

third

DEVIL’S THIRD 

忍龍原作者新公司的新遊戲,帶有忍龍的影子再加上 FPS 元素。被 Nintendo 買下變成了 WiiU 獨佔作品。

發售日未定

個人期待度:7/10



相關文章:

任記出 NFC 公仔 amiibo,可召喚出遊戲角色資料

http://unwire.hk/2014/06/11/e3_nintendo_amiibo/game-channel/

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章