學 Apple Watch?Samsung 下款智能手錶將加入 NFC 及 Mobile Payment

讚好此文:

九月 22, 2014 •潮流手錶

01

雖然月初 Samsung 發表了同時具備 3G 及 Wi-Fi 功能的 Gear S 智能手錶,不過並不代表他們會放慢開發新款智能手錶的步伐。今日有報導指,Samsung 下一款智能手錶將會加入 NFC 及 mobile payment 功能,期望能與 Apple Watch 匹敵。

根據韓國 Business Korea 報導,Samsung 現時正與 PayPal 及生物辨識技術公司 Synaptics 合作,將會把 NFC 及 mobile payment 功能引入 Gear S 智能手錶的後繼者之上。消息指這種 mobile payment 將會有獨立的應用程式,用家只需將手指按住手錶上的指紋掃瞄器,即可快速完成支付。

傳聞 Samsung 這款第三代智能手錶將會於明年初發售,而官方現時正著手提前其發售時間,以便能與同樣於明年初發售的 Apple Watch 爭奪市場。

來源:Business Korea

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章