同 Nokia 夾埋?Jolla 發表首款 Sailfish 平板 Jolla Tablet

讚好此文:

十一月 20, 2014 •流動電腦

01

日前 Nokia 才發表了最新款的 Nokia N1 平板,無獨有偶由前 Nokia 員工所組成的 Jolla 今日亦發表了首款平板 Jolla Tablet,並會採用自家的 Sailfish OS 2.0 作業系統。

02

Jolla Tablet 厚度只有 7.5mm 及重 384g,採用了 7.85 吋 IPS 螢幕,解像度為 2,048 x 1,536,並配備了 1.8GHz Intel Atom 64-bit 四核處理器、2 GB RAM、32 GB ROM、500 萬像素後置鏡頭、200 萬像素自拍鏡頭及 4,300 mAh 電池。從螢幕尺寸及規格可以看到 Jolla Tablet 與 Nokia N1 有點相似,而不同的是它將會採用 Sailfish OS 2.0 作業系統,並兼容各款 Android 應用程式。

03

官方表示 Jolla Tablet 將會於 2015 年 5 月於歐美、中國及香港等地區發售,至於售價為 189 美元(約 1,466 港元)。

來源:Jolla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章