Tailio 智能貓廁所 – 監察貓貓每天健康

讚好此文:

十二月 8, 2014 •生活科技

2014-12-08_152309

當你病了,貓貓趴在你身邊,很關心你的樣子。但當貓病了,你又如何得知呢? 當你發現的時候,帶牠們睇獸醫可能比人還要貴呢!

今日介紹給 unwire 讀者的 Tailio 就是專為愛貓的主人而設,可以在貓貓重病之前及早讓你發現的貓廁所。

2014-12-08_152030
及早發現,早日治療

每當貓貓出現健康問題,牠們最先會改變的就是體重和便便的習慣。這些變化可以是漸進或突發性,而且往往很難讓人察覺。如果不進行治療,這種疾病可以發展成影響其他的身體部位,甚至變成一個不可逆轉的狀態。Tailio 又可以說是一個電子磅,配合應用程式使用,就可以每日幫你貓貓的磅重,從而得出健康數據,例如: 每日的體重、 便便頻率、時間、重量。如果有甚麼的改變,主人都可以立即知道。

2014-12-08_152341

給貓貓一個衛生、舒適的環境

貓廁所會把收集的數據分析,並提示你何時要清理它。Tailio 所用的材料無異味,沒有光澤反射、噪音、震動及閃爍的燈光,可以讓貓貓放心地便便。

2014-12-08_152324

保持與貓貓聯繫

Tailio 的應用程序適用於 iOS 和 Android,可以讓主人在任何地方了解貓貓的情況。當出現異常的時候,就會發出健康警報,並教你做初步的症狀檢查。

2014-12-08_152240

分辨牠是誰

Tailio 可以通過了解不同貓的個人生理和行為的細微差別去分辨是那一隻貓,所以就算家中有多隻貓也不需要放多個貓廁所了。

2014-12-08_152256

資料來源: Kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章