The Camera Store 選出今年最佳和最差相機

讚好此文:

十二月 12, 2014 •數碼相機

每年到了這個時候,也是回顧今年產品的時間,而 The Camera Store 的評價都有一定的參考價值,當中有詳細的分析,大家也可以了解一下過去一年相機界的走向。

sonya6000

加拿大的相機商店 The Camera Store 今年這段相機產品回顧,片長 19 分鐘,把 2014 年推出的不同相機都作了評價,選出最佳和最差的相機產品,並分析了一些潮流趨勢。其中最佳相機的殊榮,都給無反相機拿走,硬照攝影相機第一名為 Sony Alpha a6000,而影片攝影相機則為 Sony Alpha a7s。最佳鏡頭是 Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art,而最差相機則由 Pentax KS1 奪得。

對於這個結果大家可能都未必完全認同,不過 Sony 今年在無反相機上的成績,的確不容置疑,其 A7 系列更是開拓了全片幅無反相機的新市場(如果 Leica 不算的話),至於 Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art 也是實至名歸。2015 年相信也會有更多令人眼界大開的產品,我們即管先護着錢包再觀望一下吧。

來源:The Camera Store

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章