平治 CES 2015 將展示最新自動車技術

讚好此文:

一月 4, 2015 •車壇動向

除了一眾科技電子產品摩拳擦掌,車廠亦為稍後揭幕的 CES 2015 作好準備,平治就是其中之一。日前平治在官方 Facebook 上載了一幅概念車的照片,並寫著「The future will be bolder than you’ve ever imagined」。

0103-1a

平治一向在自動駕駛科技的研發上非常進取,去年就在德國嘗試以改裝的 S-Class,在德國進行 100km 的自動駕駛系統試驗。外國媒體憑著 FB 相片中概念車的流線型外型,相信這就是去年 10 月被拍攝到正進行秘密測試,研發中的自動駕駛汽車。預計平治會藉 CES 2015 公佈更多自動駕駛技術的進度和發展大計。

來源:jalopnik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章