可升至 Windows 10!Acer 發表平價入門級 Windows 手機 Liquid M220

讚好此文:

三月 2, 2015 •MWC 2015, Windows Phone, 手提電話

01

之前一直有傳 Acer 將會推出一款 Windows 手機,如今終於可以獲得確認。因為 Acer 繼發表了三款全新 Android 智能手機後,他們同時再發表了一款全新的 Windows 手機 Liquid M220,不過比較可惜的是它只屬於入門級機種。

02

與之前發表的三款 Android 新機相比,Acer Liquid M220 的規格可說是不太顯眼。該手機採用了 4 吋 WVGA 螢幕,並配備 1.2GHz 雙核處理器(估計應該是來自 Qualcomm)、512MB RAM、4GB ROM、500 萬像素後置鏡頭、200 萬像素自拍鏡頭、1,300 mAh 電池及支援雙卡雙待等。至於系統方面暫時仍採用 Windows Phone 8.1,不過官方表示今年較後時間將可升級至 Windows 10。

Acer Liquid M220 將會在今年 4 月於歐洲、中東及非洲地區推出,機身顏色有黑及白兩種選擇,而售價每部為 79 歐元(約 684 港元)。

03

來源:Acer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章