Note 2 冇份!Samsung Galaxy A 系列快將升級 Android 5.0

讚好此文:

三月 23, 2015 •手提電話

Google 最新的 Android Lollipop 系統已經推出了一段時間,目前 Samsung 已有部份手機已經可以用到這個新系統。而今日有消息指下一批可更新的機種包括有 Galaxy A3、A5 及 A7,不過比較可惜的是早前曾提過年初可以升級的 Galaxy Alpha,則暫時仍未有相關消息。

01

Google 早前發佈了最新的 Android 5.1 版本,主要進行了輕微更新及修復各種 bug。不過據 Samsung 內部人士透露,他們暫時仍未有推出 Android 5.1 更新的計劃,因此即將可獲得更新的 Galaxy A3、A5 及 A7 都只會維持在 Android 5.0。由此可見 Samsung 的軟件開發團隊現時似乎想將精力集中在 Android 5.0 系統的開發上,以便更多舊款機種可以盡快應用到這個系統,因此 Android 5.1 更新可能還需要一段時間才會出現。

02

此外,去年 Samsung 芬蘭官網曾提及過 Galaxy Note 2 將可以升級至 Android 5.0。不過根據內部人士消息透露,目前他們仍未開發任何 Galaxy Note 2 的相關 ROM,可見其升級計劃或已經取消,又或者可能要到今年較後時間才會推出。

03

來源:Sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章