越獄必備!全新 iOS 降級工具發表

讚好此文:

三月 22, 2015 •手提電話

需要為 iPhone 越獄(Jailbreak)的用戶,往往需要先為系統進行降級;不過最近 Apple 封鎖了降級的渠道。換言之一經升級,就沒法回歸舊版系統。最近降級工具 TinyUmbrella 重新編寫,突破了 Apple 的限制。

0322-7a

新的 TinyUmbrella 暫時為 Beta 版,支持 iOS 8.1.3 和 iOS 8.2,它讓用戶將 SHSH 檔案儲存用來製作預先獲確認的 iOS 升級檔。如是者,用戶就無需先取得 Apple 伺服器的確認,就能夠繞過 Apple 安裝 iOS 系統了。用戶可以通過這功能將已經升級的 iPhone、iPad 降級,然後進行 Jailbreak。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章