Microsoft 宣佈 10.1 吋以下流動裝置可免費使用 Office 軟件

讚好此文:

三月 27, 2015 •應用軟件

雖然現時已經有不少免費的辦公室軟件選擇,但主流用戶仍然傾向使用 Microsoft Office;為了留住用戶,Microsoft 日前宣佈所有 10.1 吋以下的流動裝置都可以免費使用 Office 軟件,進行瀏覽和編輯工作。

0327-6a

執掌 Microsoft Office 的企業副總裁 Kirk Koenigsbauer 表示,他們會以裝置螢幕尺寸作為專業和個人應用的區分。10.1 吋以下的會當作流動裝置,一般會以觸控方式操作。在非專業類別的平板,用戶可以進行基本的文件瀏覽和修改,但較高階的功能則需要以訂閱付費的 Office 365 服務方能使用。

自從去年 5 月推出 iPad 版 Office 開始,Microsoft 一直採用免費下載,然後向用戶收取增值服務費用的形式。免費下載流動版本 Office 為 Microsoft 帶來大批用戶,從 iOS 版 Office 推出不足 1 年,已經錄得了超過 8,000 萬次下載可見一斑。

來源:ndtv

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章