Windows Phone 8.1 瀏覽器嚴重 Bug 密碼無遮無掩

讚好此文:

三月 26, 2015 •Windows Phone

Internet Explorer 瀏覽器經常被發現存在保安漏洞,Microsoft 亦決定在 Windows 10 以 Spartan 取而代之。不過在新瀏覽器未正式推出前,用戶仍然受 IE 問題困擾,最新被發現的 Bug 存在於 Windows Phone 8.1 內。

0326-5a

有 WP 8.1 手機用戶發現,將在 IE 輸入密碼後變成的「***」複製,然後貼在搜索欄,系統就會啟動 Bing 或 Cortana 將密碼還原成文字。Microsoft 回應指他們不認為這是安全漏洞,不法分子需要取得手機才可以;換句話說,他們很大可能不會理會。不過有網站測試過 Windows 10 手機並未受此 Bug 影響。

來源:windowscentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章