實用小工具:在 Android 手機直接遙控 Powerpoint

讚好此文:

四月 10, 2015 •Android App

Powerpoint 簡報是不少上班族會需要遇到的工作,而控制投影片的方式也有很多種,如果可以使用自己的手機或平板電腦來遙控,其實也十分方便。

Office-Remote-Powerpoint

除了坊間大量的軟件外,Microsoft 自己也有推出過遙控工具給 Windows Phone 使用。最近他們就把這個工具移植到 Android 平台上,讓 Android 用家也可以享用到。這名爲 Office Remote 的工具,除了可以遙控 Powerpoint 的簡報播放外,亦可以直接控制簡報內的媒體內容、以縮圖瀏覽簡報和顯示演講筆記等。而且它亦支援 Excel 和 Word,提供遙控顯示功能,可以選擇標題跳到內容的不同部分。

這個工具本身免費,但就需要 Office 2013 和額外的插件,電腦亦需要有藍牙才可以連接手機或平板電腦。如果有需要經常作 Powerpoint 簡報的話,可以試試這個官方工具。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章