Apple 藉更新堵塞保安漏洞 iOS 8.3 越獄更困難

讚好此文:

四月 10, 2015 •iOS App

日前 Apple 推出了 iOS 8.3 的系統更新,對不少用戶來說,更新不但修正了問題,又增加了新功能,而且穩定性和兼容性亦有所提升。不過對於需要 Jailbreak 的用戶來說,iOS 8.3 卻並非好事,因為 Apple 堵塞了很多漏洞,要越獄將會更加困難。

0410-9a

現時能夠越獄的最新版本為 iOS 8.1.2,而未有任何黑客表示會為新版 iOS 提供越獄方案。著名黑客團隊 evad3rs 的成員 MuscleNerd 在 iOS 8.3 正式推出後,在 Twitter 表示 Apple 堵塞了 39 個保安漏洞。當中包括了太極團隊發現的漏洞,換言之要為 iOS 8.2 和 iOS 8.3 越獄將會非常困難。MuscleNerd 建議需要 Jailbreak 的用戶暫時不要升級 iOS 8.3。

來源:twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章