SanDisk 推出最細 128GB 手指

讚好此文:

六月 1, 2015 •Notebook 配件

電腦記憶體的體積變得越來越小,從前要幾個硬碟才能達到的容量,如今在細小的裝置上就能做到。最近 SanDisk 推出了最細的 128GB 手指,只有 USB 頭那麼大。

usb_smallest.0.0

SanDisk 新推出的 Ultra Fit 128GB 手指,在 USB 插頭上只有突出少許,插在電腦並不顯眼,適合用於手提電腦或平板電腦作容量擴充用途。當然,其實同樣細小的 microSD 卡現在容量已經達到 200GB,也有適合手提電腦的半截 SD 卡,同樣有類似效果,不過這 128GB 手指有 130MB/s 的速度,用起來會比 SD 卡快上不少。價格為 $120 美元。

san_disk_extreme_type_c_ssds.0

除了 Ultra Fit 手指之外,SanDisk 亦推出了大容量外置硬碟:480GB 的 Extreme 500 和 1.92TB 的 Extreme 900,它們都支援 USB-C 連線,配合新 MacBook 和其他使用這插口的新電腦,價格分別為 $240 美元和 $1000 美元。

來源:SanDisk

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章