茄汁包裝 QR Code 一掃竟然是四仔網

讚好此文:

六月 22, 2015 •社交網絡, 科技趣聞

外國傳媒報道,茄汁生產商 Heinz 在德國早前出現了一宗罕有的「意外」。德國人 Daniel Korell 嘗試掃描茄汁膠樽上 QR Code 時,打開的連結竟然是色情網站。如果細心留意內容,卻發現並非完全是 Heinz 的責任。

0620-6a

據報導,Heinz 在 2012 至 2014 年間舉辦了一個活動,消費者只要用手機掃描茄汁膠樽上的 QR Code,就可以進入網站設計包裝紙。活動早已完結,而 Heinz 的域名使用權亦在今年終止。想不到有顧客竟然到了 2015 年中才嘗試掃描條碼,而域名又竟然被色情網站使用。

Korell 在 Heinz 的 Facebook 專頁作出投訴,指 Heniz 不應該任由域名過期。Heinz 回應除了表示歉意和承諾日後改善,更會向 Korell 送出一樽自訂包裝紙的茄汁作禮物。而相關的色情網站得知事件後在同一投訴內留言抽水,說願意向 Korell 送出網站的一年會籍。

來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章