球場踢波被捕獲 美斯影 Selfie 好無奈

讚好此文:

六月 23, 2015 •攝影文化, 科技趣聞

潮流興野生捕獲明星名人影合照,阿根廷球星美斯當然是目標之一。要野生捕獲美斯,同要 Mark 實佢應該同樣困難,但如果有機會在全球攝影機和觀眾見證下野生捕獲美斯,你會拿出手機影 Selfie 嗎?

0623-1a日前舉行的美洲國家盃賽事牙買加對阿根廷的賽事,完場後牙買加的前鋒 Deshorn Brown 突然從後備席拿出手機跑到美斯旁邊,拉著他要求合作。雖然美斯未有拒絕,但隊友 Jobi McAnuff 則嘗試叫 Brown 盡快完事。因為深知這舉動將會成為全球焦點甚至引起麻煩,但 Brown 卻未有理會,慢條斯理和美斯微笑合照。不過從他後來上載的 Selfie 看來,美斯就不太高興了。

0623-1b

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章