唔一定配 Windows!Ubuntu 版 Compute Stick 登場

讚好此文:

七月 5, 2015 •gadgets, 流動電腦

只要插入 HDMI 就可以使用的手指電腦 Compute Stick,一直以來都是搭配 Windows 8.1 with Bing 系統推出,原來並不只有 Windows 版本。日前 Intel 就宣佈會在下星期推出 Ubuntu 版,給予消費者另一選擇。

0704-1a

對比起 Windows 版,Ubuntu 版 Compute Stick 只採用 Intel Atom 1.3GHz 四核處理器搭配 1GB RAM 和 8GB 儲存,其他配置跟 Windows 版一樣。規格比較低,幸好售價亦同樣較低,Ubuntu 版 Compute Stick 定價為 110 美元(約 853 港元),比 Windows 版便宜 310 港元左右。沒有即時購買需要的讀者不妨等等,因為改用 USB 3.0 和支援 4K 解像度的第二代 Compute Stick 將會在明年初上市。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章