靚到嚇死人!可能係史上最逼真的《One Piece》3D 場面

讚好此文:

八月 21, 2015 •科技趣聞

001

提起目前最受歡迎的日本動漫畫,那就必定非《One Piece》莫屬,其單行本銷量更只能以怪物級來形容。一直以來大家都只能在平面媒體上看到這套動漫,不過最近有《One Piece》粉絲就自行設計出一幕 3D 場景,其逼真及精細程度之高實在令人讚嘆。

002

據了解今次這張 3D 彩圖名為《One Piece:Freedom》,是由一位中國 3D 設計師 Zhong Zhengxiang 自行製作而成,而他主要是透過採用 ZBRUSH、MAYA、MUDBOX 及 PHOTOSHOP 等軟件,最後成功設計出這張栩栩如生的《One Piece》3D 圖,當中出現的角色包括有第一代海賊王哥爾羅傑、海軍中將卡普及火拳艾斯,不論面部輪廓及皮膚質感等都設計到與真人一樣,相信應該是至今所見過的最逼真《One Piece》3D 圖。

003

此外,該位設計師同時亦表示這個場景顯示出哥爾羅傑被斬首之後,其兒子艾斯在十年後亦步其後塵。至於卡普則擔任了兩者之間的重要角色,皆因他除是哥爾羅傑的好友外,同時亦收養了艾斯為兒子,再加上他本身是海軍成員,因此充分表現出亦敵亦友的矛盾關係。

004

005

006

007

008

009

010

011

012

來源:ZBrushCentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章