睇達哥唔洗再 Lag 喇 ? YouTube Gaming 將於日內推出

讚好此文:

八月 26, 2015 •遊戲情報

早前 YouTube 就在 E3 時間就宣佈過會推出 YouTube Gaming,一個以遊戲為主題的 YouTube 分枝。今日就帶來了新的消息,表示會在美國的 8 月 26 日,即大約香港時間 27 日凌晨推出。

2015-08-26 18_48_19

現時 YouTube 用戶都可以在 YouTube 上直播遊戲,之不過沒有一個社群組織,頻道只會相當的零散。

YouTube 今日就表示 YouTube Gaming 會於日內正式推出,它將包含 2 萬 5 千多個遊戲 Titles,內容包括了直播、宣傳影片、Gameplay 等等,令 Game 迷可以更方便的瀏覽相關遊戲影片。同時間網站及手機 App 亦會提供相應的支援,例如搜尋「Call」時,建議的項目會有「Call of Duty」。

艾露貓本身亦是個 Game 迷,亦有開台直播玩遊戲。不過由 Justin.tv 直至到 Twitch.tv,給筆者的體驗都不是太好。最主要是香港連接過去的速度實在太慢 (尤其是使用 HKBN),很多時無法維持到一個高畫質 (720p/1080p) 的直播。如今 YouTube 再發功推出 Gaming 直播,對於想直播高畫質遊戲的香港 Gamer 來說,相信是一件好事。起碼睇達哥卡關,我估 Youtube 咁勁應該都唔會 lag lag 下掛?

 

題外話,台灣 Gamer 想直播遊戲已有自家的網站了:

2015-08-26 19_00_52

 

網址:

https://gaming.youtube.com/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章