容量大無著數 外國網站勸喻不要買 1TB 版 PS4

讚好此文:

八月 31, 2015 •遊戲情報

原來的 PS4 只有 500GB 容量,放置遊戲或內容可能唔多夠用,所以 Sony 在外國已經推出了 1TB 容量的 PS4。不過有外國網站最近就提醒正在考慮買機的消費者,1TB 大容量版本有唔少缺點,買之前最後諗清楚。

0831-2a

網站 TechRadar 指出,Sony 早前推出了機身編號「CUH-1200」的小改版 500GB 容量 PS4,而比起機身編號「CUH-1100」的 1TB 版,新版用上新硬件後,待機時會慳電 36%,使用時亦會慳電四分一。同時,新版的底板較細,而且 Blu-Ray Drive 亦重新設計。TechRadar 表示 1TB 版只是將舊版硬件配上較大容量硬碟,建議買機前先 Check 清楚機身編號,或者等 1TB 版改用新硬件後才入手。

來源:TechRadar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章