快 Add 爺爺嫲嫲!研究發現三成以上長者使用社交網絡

讚好此文:

十月 16, 2015 •社交網絡

讀者們在社交網絡上,有沒有 Add 爸爸媽媽或爺爺嫲嫲做朋友呢?美國有研究機構發現社交媒體不只是 18 至 29 歲年輕網民的專利,35% 的 65 歲以上長者不但會使用社交網絡,還覺得應付自如。這調查來自美國,不知道香港情況是否類似。

1016-4a

相比起有 9 成年輕人使用社交網絡,35% 長者使用似乎數量不多;但在 2010 年只得 11%,2005 年更只有 2%,增長已經很高。分析指長者使用流動裝置的數目增加,工作需要,並且能夠和遠方的好友親屬聯繫都是誘因。Facebook 使用人數眾多和普及,亦是長者使用社交網絡激增的因素之一。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章