一改傳統設計 G-RO 智能行李箱

讚好此文:

十月 16, 2015 •旅遊, 生活科技

我們介紹過不少智能旅行箱,通常都是在傳統的旅行箱設計上加入電池、藍牙等裝置。不過由以色列團隊設計的 G-RO 智能行李箱則著重改善行李箱的設計,在加入科技之餘,亦確保行李箱設計實用而且方便。

1016-2a

G-RO 首先針對一般行李箱車轆細小,容易損壞的問題,設計了兩個大型的車轆。他們指大車轆能夠在拉動時會更暢順,由於採用軍事級的塑膠物料製造,不但更耐用,亦令行李箱更穩固。G-RO 特別為旅客設計獨立擺放電子產品的分隔袋,減少旅客要額外攜帶 Notebook 袋,團隊亦將特別設計盛載液體的分隔,方便用戶過海關時檢查。

1016-2b

至於智能的部份,G-RO 直言並非劃時代的創新;客人可選配位置追蹤器、無線距離感應器、USB 接口和過萬 mAh 的電源,還有讓用戶使用筆電或平板的小型工作台。不過這些通通都屬選配,客人可以只購買行李箱。G-RO 日前在 Kickstarter 集資,價格由 199 美元(約 1,542 港元)起,預算明年 8 月就會上市。

來源:kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章