土耳其炸彈威脅下 iPhone 6s 發售被逼延期

讚好此文:

十月 16, 2015 •iphone6

早前因為教宗到訪美國,令到多處的新 iPhone 開賣需要稍稍延期;最近 Apple 打算在土耳其開賣 iPhone 6s 和 6s Plus 又受到當地炸彈爆炸影響,原定今日的首賣將會延至下週四。上星期土耳其首都安卡拉發生爆炸案,導致 97 名市民喪生。

1016-3a

Apple 日前發聲明指因為上週的慘劇,他們決定延遲 iPhone 6s 的銷售。相信有關決定和 Apple 考慮過保安安排,還有市面氣氛後作出。現時伊斯坦堡有兩間 Apple Store,如果顧客排隊購買新 iPhone,將有機會成為恐怖分子的襲擊目標。上星期的炸彈襲擊暫時未有組織承認責任,土耳其政府則指伊斯蘭國可能在幕後策劃;人命攸關,Apple 只好將新 iPhone 的開售日延期。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章