又無得用住!Tesla 宣佈暫停香港自動駕駛功能

讚好此文:

十一月 22, 2015 •生活科技, 車壇動向

之前 Tesla 推出自動駕駛及轉線功能,雖然只是 beta 版本,並已寫明建議駕駛者就算在自動駕駛時,雙手亦應放在軚盤上以防萬一。不過事後我們 unwire 測試過 Tesla 的自動駕駛功能在港使用似乎仍有不足之處,還差點出意外,而 Tesla 方面就已於上星期二向車主發出通知,提醒此項功能將會立即停用,直至獲得運輸署批准。

螢幕快照 2015-11-22 下午1.43.15

其實早前運輸署亦已警告 Tesla,指自動駕駛及轉線功能未獲運輸署批准,因此 Tesla 在上星期正式在香港停用這兩項功能。不過 Tesla 據知現正與運輸署商討,並對今次停用事件感到樂觀,表示應該會於短期內獲得相關批准。各位 Tesla 車主,看來想再試用自動駕駛及轉線功能,需要再多等一會兒了。

來源:Tesla 香港交流會 Facebook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章