氣勢如虹!VSCO 用戶突破 3000 萬

讚好此文:

一月 17, 2016 •Android App, iOS App

vscousers

除了 Instagram 之外,也還有其他以分享照片為中心的社交平台可供選擇。其中 VSCO 是一個用戶較多的平台,最近他們公佈用戶數目突破 3000 萬,可見受歡迎的程度。

VSCO 原先是個菲林模擬插件開發商,其後開發了手機 App,以提供多種菲林模擬濾鏡而受到不少用家的歡迎。雖然本身是個免費軟件,但內裏有更多需要額外付費的菲林模擬濾鏡套裝,來獲得盈利。繼去年獲得 7000 萬美元的融資後,他們宣佈活躍用戶(每月都有使用 VSCO App)數目已經突破 3000 萬大關。而 Instagram 去年 9 月的數字則是 4000 萬名用戶。

VSCO 表示用戶之中有 80% 是美國以外的用家,而中國用家數目更是有極大的增長。他們更宣佈原 Adobe 業務總監 Bryan Mason 將跳槽 VSCO 擔任 COO。雖然距離 Instagram 還是很遠,不過成績已經很好,而且針對的是對攝影更有要求的一眾用家,未來的發展仍然樂觀。

來源:VSCO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章