真機即日同步任玩 ! Samsung Galaxy S7 + S7 edge 手機 unwire 試玩派對

讚好此文:

二月 26, 2016 •網站最新動向

Samsung 剛剛在西班牙巴塞羅拿 MWC 2016 大會上推出了全新的 Galaxy S7 / S7 edge 旗艦手機,而且更以「為智能手機重新定義」作為宣傳口號,究竟新機有咩咁勁可以重新定義智能手機?想知道的話即刻報名參加以下由 unwire 舉行的「2016 Samsung 旗艦手機試玩派對」,就可以係 3 月 3 號晚上香港 Samsung Galaxy S7 / S7 edge 產品發佈會即日同步試玩真機啦!

S7invite-970-80

名額已滿,多謝各位踴躍參加!

Samsung Galaxy S7 & Galaxy S7 edge

Galaxy-S7-Edge+s7

Samsung S7  功能簡介

晚間拍攝質素及對焦速度提升

– Samsung S7 用上 5.1 吋屏幕,比 iPhone 6s 大上少許,但是極具操控性,雖然大芒但可以輕鬆單手操控,加上其弧形機背的設計令手感更一流。相機有全新的 Double Pixel 技術,有助提升低拍攝的質素及對焦速度。

打機更省電、可直播做「達哥」

– 另外 Samsung S7 新增了 Game Tools,可以一鍵關閉所有通知,不怕騷擾兼可直播打機。

不開熒幕也可預覽信息及時間

– 其 Always On 功能更可讓用家不用開 Mon 都可預覽信息及時間

支援 Micro SD 及生活防水

– 更支援 microSD 記憶卡和具備 IP68 防水防塵規格,令手機變得更加耐用。

160216_s7speical_01

Samsung S7 edge 功能簡介

追加弧形熒幕

至於 S7 edge 在功能上大致上和 S7 一樣,機背同樣弧形設計,相機 Double Pixel 技術、Game Tools、Always On 預覽、防水防塵等功能皆與 S7 相同。

5.5 熒幕仍方便單手操控

但多了兩邊的曲面屏幕和上下空間,所以屏幕有 5.5 吋,但依然不難於單手操控,其側面快捷欄可方便用家啟動常用 Apps 和資訊,側面屏幕還可以當作間尺使用,實在非常貼心。

支援 LTE-A 300 Mbps

極速Galaxy S7 和 S7 edge 都可以支援全城最高的 4G LTE Cat9 網絡,想體驗 4G LTE-A 的極速快感,就要配合 csl. 嘅 300Mbps LTE-A 服務,而 300Mbps 嘅 LTE-A 速度比起一般 LTE 可快達 40 倍。自 S6 開始,其實已經支援 300Mbps 下載速度,詳情可以參考 csl 官方網站

galaxy-s7-edge-silver

真機同步任你玩 !  Samsung Galaxy S7 / S7 edge 試玩派對詳情:

日期:2016 年 3 月 3 日(星期四)
時間:8:30pm-10:30pm
地點:銅鑼灣
名額:先到先得(報名後會收到電話核實)

 

內容 :

1. 設有豐富美食邊食邊玩(TBC)

2. Samsung 及 csl 代表介紹各款最新的 2016 機種

3. unwire 首席記者 Edward 分享新機的生活應用技,助你盡用新功能

4.出席人士可獲由 Samsung 送出之紀念品乙份。

試玩派對場地由 csl 贊助。

 

名額已滿,多謝各位踴躍參加!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章