凡人都可以參觀!Google Maps 街景帶您全方位遊覽 Batman 蝙蝠洞

讚好此文:

三月 29, 2016 •google, 科技趣聞

001

提起近期的電影大作,相信不少人應該已經看過《Batman v Superman》(蝙蝠俠對超人:正義曙光)吧?姑勿論坊間的評價有好有壞,若然大家想了解一下 Batman 蝙蝠洞的結構,如今終於有機會了!因為 Google Maps 的街景服務最近竟然出現了蝙蝠洞這個地方,大家可以全方位睇清楚基地內的每一個角落。

002

為何今次 Google Maps 會出現蝙蝠洞這個理應不存在的地方呢?原來今次是 Google 與電影廠商 Warner Brothers 的合作活動之一,目的主要是宣傳這齣剛上映不久的電影。既然是街景服務,那麼大家當然可以 360 度看清楚整個蝙蝠洞的詳細結構,比如一進入之後就會見到中央擺放住最新款的 Batmobile 蝙蝠車,而在石洞及玻璃建築之下,入面亦出現了各種武器、維修設備、電腦枱、蝙蝠裝甲,甚至是被破壞了的羅賓制服等。

003

與此同時,若然大家有 Google Cardboard 或其他 VR 裝置,甚至更可以虛擬實境的方式暢遊這個秘密基地。根據地圖上的資料顯示,蝙蝠洞是位於美國底特律附近,雖然這項建築在現實世界中並不存在,但 Google 今次以這種方式展示出來,卻大大增加了其真實性,而且不排除他們日後會與更多廠商合作,並在 Google 上加入更多這類虛擬的地方。

004

來源:Google Street View

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章