霸氣十足!《One Piece》山治 1:1 土下座充電器全球限量一個

讚好此文:

三月 29, 2016 •配件

001

以動漫作為主題的手機充電器,通常大多都是在一般的充電器上印上各種動漫圖案,又或者在外形方面著手,但基本上體積都不會太大。不過最近日本卻出現了一個與別不同的《One Piece》充電器,因為它除以著名角色山治作為主題外,而且更竟然是 1:1 等身大,相當嚇人!

002

話說早前日本 Yahoo 所舉行的「人氣角色大集合!換裝 GET!」活動中,當中就出現了如姆明餐具、Hello Kitty 電子磅及 EVA 模型等獎品。不過若說到最具話題性的獎品,就必定非「サンジの等身大くそ満タン充電器」莫屬,因為該款充電器竟然以等身大的山治製作出來,而當中的動作就參照了原著山治向紅腳哲普道別所進行的土下座,看起來相當有睇頭。

003

此外,雖然今次這個山治土下座充電器在跪下之後,並非如山治 180cm 一樣高,不過屈曲之後其尺寸依然有 130 x 50 x 70cm,體積依然大得驚人,而且據知有關方面足足花了三個月用人手製成,全球更只有一個,相當稀有。至於充電方式,山治的腦後面就有電源輸出插口,而電源輸入則在屁股右面,雖然整個充電器看起來相當有霸氣,但若然真的抽中,要在家中找地方擺放相信也並非易事吧?

004

005

006

007

008

來源:ねとらぼ

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章