Apple 在回收產品提取總值 4000 萬美元黃金

讚好此文:

四月 17, 2016 •手提電話

hihih

電子產品裏面含有的金屬有很多,其中貴重的黃金也是必備的生產素材,回收後的產品當然也可以提取這些黃金。Apple 去年透過回收的產品,總共提取了價值 4000 萬美元的黃金,回歸公司庫房。

在 Apple 最近的環境報告中,提及了他們如何回收旗下產品,並把其中的原材料重新提取再用。在去年,Apple 已經從回收的產品中提取了 2,204 磅的黃金,價值高達 4000 萬美元。除了黃金之外,大量的其他材料例如鋼鐵、玻璃、鋁材之類,也會被回收再用。

Apple 在上一次的發佈會中,就有公佈了 Liam 機械人,專門用來自動拆解回收的舊裝置,現在看來它的功能不只是環保,更可以回收有價值的材料。我們手上的電子產品裏面,也有不少這些可以回收再用的物料呢。

來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章