FB Messenger 足球小遊戲 陪你等睇波 Kill Time

讚好此文:

六月 17, 2016 •生活科技, 社交網絡, 遊戲情報

歐洲國家盃的賽事多數都在香港時間深宵進行,要睇波就要捱更抵夜,中場期間除了去煮個麵或者洗個面,要對抗睡魔可以考慮玩玩 Facebook Messenger 的隱藏式小遊戲。Facebook 今年 3 月亦在 Messenger 推出過籃球小遊戲,今次照辦煮碗推出配合美洲和歐洲國家盃的足球小遊戲。

0617-1a

要玩這小遊戲的方法好簡單,首先用戶的 Facebook Messenger App 需要更新至最新版本(順帶一提,Facebook 為 Android 版 Messenger 新增了 SMS 支援),用戶然後只要輸入足球 Emoji 就可以開始小遊戲。玩法就是不斷「的波」,難道會不斷增加,而朋友可以知道你的最佳成績。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章