攝影師將新人放入迷你縮景

讚好此文:

七月 11, 2016 •攝影文化

為了給人與別不同的感覺,不少新人在拍攝 Pre-wedding 時,都會考慮到海外取景。不過有沒有想過,將自己和另一半走進小人國的世界?泰國一間名叫「小人物」(คนตัวเล็ก)的攝影公司,最近成為了泰國網民的談論對象,他們將情侶縮小變成縮景場景的角色。

0711-3a

如果你有一定的 Photoshop 和攝影技巧,或者可以自己嘗試。「小人物」的相片屬合成照,攝影師先拍攝情侶的相片,再裁走背景,然後將兩名主角置入縮景場景相片內。攝影師在執相時會加入移軸效果,令相片看起來更加逼真。

0711-3b 0711-3c 0711-3d

以下有一些 Behind the scene 的創作花絮,可以看看「小人物」的拍攝手法。

0711-3e

0711-3f

來源:คนตัวเล็ก

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章