又玩雙 Cam?又有疑似 iPhone 7 Pro 諜照曝光

讚好此文:

七月 13, 2016 •手提電話

隨著九月這個新 iPhone 推出日子愈來愈近,近日 iPhone 7 的疑似實機諜照亦愈來愈多,今日又有多 3 張在網絡流傳,根據這些相片可見,這部似乎是 Plus 型號(或者有傳是將命名為 iPhone Pro),終於改用雙鏡頭設計,而且機背改用全金屬設計,飛走兩條用於天線功能的膠邊,並將之移至機頂及機底位置,以免再被人批評機背設計樣衰。

gsmarena_004

▲如果這真的是 iPhone 7 Plus / iPhone Pro,機背似乎將有大改動。

gsmarena_003 gsmarena_002

如果屬實,這是首部採用雙鏡頭的 iPhone。另外,從上面相片可見,機面似乎與現時的 iPhone 6s Plus 差不多,同樣具備大熒幕及差不多的邊框粗度,亦仍然保留 Home 鍵及 Touch ID 指紋辨識器。不過今次的諜照只有 3 張,而且未能見到機頂及機底,所以仍未知道這部新 iPhone 是否仍與之前的機款一樣,仍然保留 3.5mm 耳機插孔。

 

此外,從上面第一張諜照可見,機底較近底部似乎設有 3 個小點,這與 iPad Pro 機側的金屬點在設計上十分相似,有傳 Apple 將會推出專為此 iPhone 而設的鍵盤底座 / 充電器,至於是什麼功能就真的要它真正推出時才知道了。

來源:Playfuldroid

 

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章