Google 爆響口!LG V20 將成首部預載「鳥結糖」Android 手機

讚好此文:

八月 23, 2016 •手提電話

今日是 Google 推出 Android 7.0 Nougat「鳥結糖」OS 升級的日子,未知擁有「親生仔」的 wire 民更新到 / 已更新未呢?在 Google 介紹 Nougat 這個全新 OS 的網頁中,可能大家都漏了一件重要事:就是 Google 同時「爆響口」宣佈 LG 將推出的 V20 將會是首部預載「鳥結糖」OS 的新 Android 手機,不過其他有關此機的資料就仍然未知。

螢幕快照 2016-08-23 下午3.22.53

不過據一些小道消息表示,今次這部 V20 在外型上會與今年初推出的 G5 差不多,不過手感會大幅提升。另外,亦有可能會沿用模組式設計,而之前傳聞的 32-bit Quad DAC 音效晶片據知確實存在。此外,V10 時的前置雙鏡頭將會與 G5 一樣移至機背,但 V10 時加入的副熒幕就仍然會被保留。此外,有消息指 V20 可能未必會用上 2K QHD 熒幕而改用 1080p 熒幕,據說是為了進一步延長使用時間而作的改變。另外,V10 時主打的拍片強化功能(例如:設定各收音咪的收音程度)也會被保留及進一步強化。至於其他功能,該消息來源就暫時未有透露,但此機估計會在九月就發佈及推出,相信下星期去到八月底,應該會有更多 V20 的消息吧?

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章