首部特別版 PS4 Slim!FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 將於 11 月 29 日發售

讚好此文:

九月 14, 2016 •遊戲情報

001

較早前 Sony 正式推出了全新的薄版 PS4(以下簡稱 PS4 Slim),更細更輕更慳電,不過若然大家覺得純黑色機身看起來太過單調,那就不妨再等多一會再購買吧!因為 Square Enix 在較早前所舉行的 2016 PlayStation Press Conference in Japan,就宣佈將會推出一部「FINAL FANTASY XV LUNA EDITION」的 PS4 Slim。

002

作為 PS Slim(型號 CUH-2000)的首款特別版主機,今次這個版本顧名思義是與《Final Fantasy XV》合作,至於機面不但印上了一個大大的月球圖案,更會同時刻上金色的 Final Fantasy XV 字眼,加上 DUALSHOCK 4 手掣的手柄位同樣亦加入了 XV 暗花,相比起一般 PS4 Slim 當然是特別得多。

003

不過若然大家有興趣購買,那就要再等一段時間了,因為 FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 要等到 11 月 29 日才正式發售,每部價格為 39,980 日圓(約 3,013 港元),當中除收錄一部特別版 PS4 Slim,同時亦會有《Final Fantasy XV》遊戲碟一隻、《KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV》的收看權及原創主題等,但暫時未清楚香港會否有行貨。

更新:Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited(SIEH)剛剛宣佈「PlayStation 4 FINAL FANTASY XV LUNA EDITION」將會於 11 月 29 日於香港發售,主機容量為 1TB,每套價格為 3,180 港元,收錄內容大致上與日版相同。

004

005

006

來源:SQUARE ENIX

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章