香港推出國際版 售價 $499!小米盒子 + 小米 5s Plus 正式推出

讚好此文:

十一月 8, 2016 •家居無線, 影音產品, 手提電話

相信不少人都有用盒子睇內容的習慣,不過由於版權所限,以往不少在中國睇到的內容都睇唔到,令大家要另外找破解方法。

image005
▲小米正式在香港推出小米盒子國際版,除了內置 Google Play Store 外其餘均與中國版無異,售價為 $499,於 11 月 10 日正式發售。

image001image002
▲另外小米亦在今日正式發佈小米 5s Plus,售價為 $2,999,相當合理,而且是 6GB RAM + 128GB 內置儲存空間版本,即是中國的旗艦版。

image003 image004▲另外,今日在現場亦出現了最新推出的小米運動藍牙耳機,以及小米藍手遊戲手制,前者售價為 $199,而後者為 $129,但未有公佈正式發售日期。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章