提早明年第一季推出!HTC 11 規格曝光改用 5.5 吋雙曲面螢幕

讚好此文:

十一月 7, 2016 • 手提電話

001

自從 HTC One M9 及 HTC 10 節節敗退之後,雖然 HTC 今年將精力集中在 VR 業務之上,以及協助 Google 代工 Pixel,但並不代表他們已放棄重要的手機市場。因為最近網上終於傳來下一款旗艦機 HTC 11 的消息,據知今次最重要的改動是將會首次採用雙曲面螢幕。

002

根據微博用戶 Reviewer_小康公開的情報顯示,HTC 11 的機身尺寸將會比 HTC 10 稍大,除螢幕會由 5.2 吋提升至 5.5 吋,解像度依舊維持在 2,560 x 1,440 之外,當中更會首度採用雙曲面螢幕設計,而且更有可能與 Galaxy S edge 系列一樣加入各種曲面螢幕功能,而並非只得個樣。正因如此,HTC 11 或可借機改用全新的機身設計,比如再次採用一體式金屬機身,以及加入玻璃面板等。

003

此外,據報 HTC 11 亦將會配備 1,200 萬像素後置鏡頭及 800 萬像素自拍鏡頭,雖然暫時未知採用哪種感光元件,但留意鏡頭規格並沒有太大改動(HTC 10 前置鏡頭為 500 萬像素)。至於其他規格則包括有 Qualcomm Snapdragon 821 處理器、6GB RAM、預載 Android 7.0 或 7.1 Nougat 系統、Sense UI、USB-C 插口及支援 IP67 防水防塵功能等。發售日期則有機會提前至 2017 年第一季,皆因目前不少廠商都看準 Galaxy Note 7 停售後的真空期,若然 HTC 11 真的能搬出殺手級賣點,就不定 HTC 的手機業務可以起死回生。

來源:AndroidHeadlines

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章