用戶投訴 iPhone 7 黑色甩漆

讚好此文:

二月 11, 2017 •手提電話

在去年 iPhone 7 發表時,俗稱「鋼琴黑」的亮黑色機身最受消費者關注,同時亦衍生最多問題,因為機身相對地容易刮花,破壞了手機的美感。不過近日再有 iPhone 用戶作出投訴,而涉事的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 並非亮黑色,而是有磨砂質感的黑色機身。


最近有不少黑色 iPhone 7 和 7 Plus 的用戶都開始投訴,表示手機底部或邊緣位置出現甩漆現象,部分手機在用戶買機後不久後就出狀況,有些個案的手機甚至在使用保護套的情況下,依然出現甩漆的情況。問題早在去年 11 月就開始出現,現在投訴的用戶開始增多和浮面,不過 Apple 的客戶支援熱線表示,這是外觀問題並不在保養範圍之列。
來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章