重溫盛況!第 89 屆奧斯卡四大笑料 + 女星紅氈最佳與最差穿著

讚好此文:

二月 27, 2017 •電影 / 劇集

第 89 屆奧斯卡經已完結,所有獎項都頒發了,得獎名單 (點按此) 也經已公佈了。「各位明年再見」… 啊,不是,現在要來一起重溫一下今屆奧斯卡的四大笑料,以及在各女星爭艷的紅氈上,誰能奪走最佳穿著,誰的穿著又被批評得最慘。

笑料一:Jimmy Kimmel 留言 Donald Trump Twitter「u up?」

今屆主持 Jimmy Kimmel 在奧斯卡途中,拿起手機來,發現美國總統 Donald Trump 自開始至今,一直都沒有在 Twitter 表示關注頒獎禮。於是, Kimmel 就在 Donald Trump 的頁面上留言:「Hey @realDonaldTrump u up?」和「@realDonaldTrump #Merylsayshi」而第一則留言更成為 Jimmy 在 Twitter 上最多 retweet 的一個動態,而且僅僅用了不夠 15 分鐘就衝破二十萬記錄。雖然與 Ellen DeGeneres 2014 年的奧斯卡自拍相比, retweet 數仍然相差很遠,不過卻是今屆的重點笑料之一。

笑料二:Mean Tweets 搬上奧斯卡

Mean Tweets 其實是 Jimmy Kimmel 在《Jimmy Kimmel Live!》的環節之一,而 Jimmy 就決定把它放來奧斯卡侮辱一下各位演員 XD

就好比以下 Ryan Gosling 讀到的這則 tweet 「Oh, look at me, I’m Ryan Gosling, I have perfect bone structure and kind eyes. Go f— yourself Ryan Gosling.」然後 Ryan 一臉無奈的表情非常可愛搞笑。

奧斯卡完整版 Mean Tweets 經已可以在 Jimmy Kimmel Live! 的 Youtube 官方頻道上看:

笑料三:Denzel 將錯愕的觀光客拉埋天窗

今屆奧斯卡更將一架裝滿觀光客的巴士戴到今屆奧斯卡的會場杜比劇院,各個觀光客都非常錯愕,有的還拿著自拍棍和手機,卻並無料到竟然最後能與多位巨星碰面兼合照!最有趣的莫過於其中一個觀光客點名 Denzel 近距離接觸,而 Denzel 更把兩個錯愕的觀光客「拉埋天窗」,講起誓詞來!

以下為完整片段:

笑料四:Best Picture 頒錯獎

最大的笑料,莫過於頒錯獎,而今屆的頒錯獎情況更出現在最壓軸的 Best Picture 上。Warren 錯將信封內容讀成《La La Land》,而《La La Land》團隊上台後才發現實際上獲獎的 Best Picture 是《Moonlight》。這次的烏龍絕對是歷屆奧斯卡中最嚴重的一次,而群星也馬上在 Twitter 上回應,亦都包括曾經也直播出錯的 Miss Universe 在 Twitter 上抽水寫道:「Have your people call our people – we know what to do.」至於 Emma Stone 也出來為 Warren 的失誤解圍,指為了安全理因,每個獎項的信封都會有兩個,而 Warren 倒抽一口氣再公佈是因為再次見到 Emma Stone 的名字,而這也在頒獎禮結尾有所解釋到。

頒獎禮對於女星來說,獲獎當然是一件值得高興的事;但最佳與最差穿著一樣是女星非常關注的部分。至於今屆奧斯卡,外媒對於女星在紅氈上的穿著的目光可以說是很一致,一起來看看有那些吧。

第 89 屆奧斯卡女星最佳穿著:

Naomie Harris 身穿 Calvin Klein 晚裝,首飾為 Bulgari ,簡約而不失貴氣。

Taraji P. Henson 身穿 Alberta Ferretti 晚裝,型格卻不失性感,極具女皇氣勢。

Nicole Kidman 身穿 Armani Privé 晚裝,更將她顯白的皮膚和身材體態展現得更完美。

第 89 屆奧斯卡女星最差穿著:

Janelle Monáe 身穿的這件 Elie Saab 晚裝,聚焦點太多,令看上去非常凌亂;而且亦破壞了身體線條的美感。

Leslie mann 身穿 Zac Posen 晚裝,雖然蠻有《Beauty and The Beast》 Belle 之感,但裙擺太累贅,而且顏色芥末黃亦是一大扣分項。

最慘狀況?女星撞衫:

Ruth Negga 和 Jennifer Goodwin 的紅禮服有異曲同工之處。

Emma Roberts 則跟 Michelle Williams 的一樣深V和同色系禮服。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章