iPhone 容量電量救星:Kuner iPhone 7 / 7 Plus 保護殼

讚好此文:

三月 20, 2017 •手提電話, 手機配件, 買物情報

近日不少使用 iPhone 的用家,都表示在升級至 10.2.1 後的耗電速度大增,令到用家要更經常尋找充電的地方,有時又會忘記攜帶外置充電,萬一遇上這種情況就十分狼狽。相比起電量,儲存容量亦是另一個令用家感到頭痛的地方,雖然可以定時把電話內的相片和影片備份以騰出空間,但去旅行時就未必會隨身帶部 Notebook 作備份。

 內建 2,400mAh 電池隨時充

Kuner 這款 iPhone 7/7 Plus 保護殼內置 2,400mAh固態鋰聚合物電池,即充即用,可以為用家提供額外 6-8 小時的續行力,透過智能充電管理,可立即知道保護殼及手機電池狀態。採用自家研發 ARM KN1315 處理器,提供更高的轉換率及更精準的電量控制。而且擁有 9 重電路保護,包括:高低溫度保護、電路短路保護、系統重置保護、輸入過壓保護、輸入防反保護、輸出過流保護、輸出過壓保護、過充過放保護、電池過流保護,用得安心又放心。

 

要幾大有幾大 支援 256GB MicroSD 卡

這款手機殼的另一個特點是有一個 MicroSD 卡插槽,最大可支援 256GB 容量的 MicroSD 卡,有更多的空間儲存各式各樣的檔案,例如相片、影片、音樂、文件。只需配合 Kuner 手機 App 的多媒體瀏覽器及文檔瀏覽器,即可播放相片、影片、音樂及瀏覽文件(如 Word、Excel、PowerPoint 和 PDF 等 72 種格式)。

 LightSync 全球 PTC 專利 充電傳輸「一 Take 過」

LightSync 獨家介面,獲得全球 PTC 專利,不但可以同時進行充電及數據傳輸,而且可以盡可能減少保護殼體積。LightSync 亦支援保護殼為 iPhone 充電的同時,讓用家使用 Lightning 接頭的耳機,實行「邊充電邊聽歌」。

LSR 液態矽膠輕薄觸感

Kuner iPhone 7/7 Plus 擴容充電保護殼使用創新物料–LSR液態矽膠,是一種無毒性、柔軟、耐高溫及耐化學性質,廣泛使用在嬰兒奶嘴,醫療用品上,安全可靠。LSR 液態矽膠極具彈性及柔軟,安裝時減少刮花機身的機會,而且在碰撞時減低衝力,為 iPhone 提供多一重保護。最重要是厚度只有 14mm,重量分別只有 72g 或 83g,更可與 iPhone 機身完美貼合,而且「無下巴」設計,減少安裝保護殼後體積過長而帶來的不平衡感。

建議售價:$459(iPhone 7)/$479(iPhone 7 Plus)

查詢:漢科(3626 9899)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章