樂視未能直播英超「雙紅會」 網民群情洶湧

讚好此文:

十月 16, 2017 •生活科技

英超足球大戰利物浦對曼聯上周六上演,而取得英超香港播映權,香港樂視體育的 Facebook 亦打得火熱。網上有大量網民申訴未能收看「雙紅會」的情況,希望有關方面能作出賠償。

▲圖片來源:網上圖片

上周六上演英超「雙紅會」利物浦主場對曼聯,然而取得香港播映權的樂視因網絡出現問題,導致香港地區出現未能收看的問題。而透過樂視播放英超的 nowTV 當日卻能如常收看「雙紅會」。大批已經付費收看英超頻道的網民稱,利用智能電話 App、官方網站、盒子也未能收看到賽事。樂視回應指:「因技術問題,播放平台出現不正常,我們現正進行緊急維修,並對受影響的會員深表抱歉!」

▲圖片來源:網上圖片

但樂視並未有對賠償等安排有任何回應,不少網民稱已經向消費者委員會、海關、1823 等政府機關投訴,更有網民貼出申訴網頁的部份畫面。由於大多數 Facebook 留言是粗口不能出街,以下節錄一些網民申訴。

「餓咗兩星期波,等到今日雙紅大戰竟然睇唔到,好火!」

「前世做錯事 今世裝樂視」

「有冇人叫咗成班friends一齊上屋企睇?」

「劇集睇唔到都算 而家連波都睇唔到 兩年前真金白銀比咗幾千蚊」

「大賽先嚟壞,點賠都無用啦」

「更新個 App 更新到要下架」

在兩星期之前樂視體育香港已在 Facebook 宣佈「現正更新 iOS 及 Android 手機程式」,並暫停提供服務。但到本文截稿時仍然未有最新版本可供下載,如果直接輸入 App 連結,會出現「無法使用該項目」的情況。而最後到了上周六的「雙紅會」就連網上直播也被中止,只有英超1台(根據部份合約,此乃額外收費頻道)繼續提供。

▲香港樂視體育網站

有報道指,樂視的荃灣總部辦公室被貼上欠租通知,業主指樂視自 5 月 1 日起未能交付租金、管理費、中央冷氣費、差餉及地租,以及租值補償金。

 

資料來源:Facebook, 網上圖片, 綜合消息報道

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章