遊戲手機 Razer Phone 規格流出

讚好此文:

十月 15, 2017 •手提電話

兩大旗艦手機 Galaxy Note 8 和 iPhone X 都已經發表,今年年底前上市最令人期待的手機,除了將會在明天發表的華為 Mate 10,相信 Razer 的遊戲手機其中之一。今年 1 月收購 Nextbit 後,一直盛傳 Razer 會推出遊戲手機,在 11 月 1 日發佈前,這部手機的規格日前在 GFXBench 亮相。

根據 GFXBench 的資料,Razer Phone 將會是一部頂級規格的旗艦機款,擁有 5.7 吋 2,560 x 1,440 解像度,16 : 9 比例的屏幕,搭配 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、Adreno 540 圖像處理器、8GB RAM 和 64GB 儲存。相機為前 8MP、後 12MP 的組合,並採用 Android 7.1.1 系統。

如果流出的資料屬實,Razer 遊戲手機應該能夠輕鬆執行市面所有遊戲大作,加上團隊一開始就以遊戲手機作為開發目標,相信流暢度不成疑問,唯一影響這手機的可能是機身設計和電池容量,如何令遊戲體驗進一步提升。

來源:phandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章