傳 Snap 正開發新一代相機眼鏡 將於年中推出

讚好此文:

三月 3, 2018 •生活科技

Snapchat 的母公司 Snap 主攻年青路線,之前推出過的相機眼鏡雖然未能帶來利潤,但有消息透露他們已經準備推出新一代的相機眼鏡,帶來更多的變化,希望可以反敗爲勝。

據 Cheddar 報導,Snap 正在開發的新款相機眼鏡有兩款,一款是上一代相機眼鏡的進化版,修正上一代的問題並帶來效能上的改善,並且會有更多新顏色供選擇。另一款則會有兩種鏡片,配備更進階的攝影技術,而價錢亦會提升至 300 美金,算是比較高級的型號。兩款新眼鏡據悉會在今年第二或第三季推出。而除了自己推出眼鏡之外,消息亦透露 Snap 正與其他大型眼鏡品牌,包括 Luxottica 和 Warby Parker 等商討合作,提供其相機技術。

Snap 去年推出的相機眼鏡只賣出大概 15 萬副,令公司的虧損達到 4 千萬美元。今次雖然有新一代的產品推出,但產量應該會比上次少,避免尷尬地囤積貨品。去年底 Snap 亦收購了攝影科技公司 FiveFocal,看來他們在這方面並不會就此放棄,就看他們未來會為消費者帶來怎樣的有趣產品。

來源:Cheddar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章