手機也超頻:Droid時脈衝擊 – 1.3GHz!!

讚好此文:

一月 28, 2010 •手提電話

電腦發燒友喜歡超頻,不僅因為能夠提升系統效能,也能反映硬件的真正性價比,不過手機到底能否超頻?Alldroid討論區的tsamain_droid就告訴各位 – Droid Does!!!

tsamain_droid日前利用自己的手機,嘗試進行超頻的實驗,結果發現內置的ARM Cortex A8,看來擁有強大的可發展潛能,因為他成功將原本只有500MHz的處理器,一直超頻至1.3GHz水平,時脈的增長幅度達236%!!當然,tsamain_droid也說明手機的散熱能力與及結構太精密,1.3GHz只是一個理論性的層面。若果需要穩定的系統,800MHz已經足夠,目前他已在網絡發佈有關的工具,各位自問技術高超,不妨一試…

引用來源:http://www.alldroid.org/viewtopic.php?f=312&t=1637&start=40

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章