踢走 iOS4 假 Multi-Tasking 圖示

讚好此文:

八月 19, 2010 •iPhone app, 應用軟件

iPhone 在最新的 iOS 4 加入了 Multi-Tasking 功能,只要你連按兩次 Home 鍵,螢幕下方就會出現 Multi-Tasking 或最近使用過的 App 圖示,如你的 iPhone 記憶體不足的話,相信不少人都會嘗試在「MutilTask Bar」關閉不用的程式釋放記憶體,但如果當中所顯示的 App 不支援 Multi-Tasking 的話,關閉該 App 後亦未能釋放記憶體。

解決方法
如你的 iPhone 已 JB 就可在 Cydia 中尋找和安裝 Remove Recent,安裝它後在「MutilTask Bar」只會顯示支援 Multi-Tasking 的 App,而不會再顯示之前使用過但又不支援 Multi-Tasking 的 App 圖示,令你不會再混淆,用家就可因應需要關閉支援 Multi-Task App 釋放記憶體,值得留意的是完成安裝後即可自動執行,亦不會有圖示顯示出來。
 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


3 Responses to 踢走 iOS4 假 Multi-Tasking 圖示

  1. AvatarNew Hand 說:

    3GS downgrade 去番3.1.3 會快d嗎? 即係唔用 Multi-Tasking.

  2. AvatarNew Hand 說:

    同意,所以打算搵人幫手downgrade 番去3.1.3, 爽!

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章